牧者的話 牧者的話

牧師的話

親愛的弟兄姊妹平安!

當前所未見的全球性瘟疫漫延、疫情持續升高時,讓我們體貼神的心意:

1.這是要叫世人在無助中尋求神;

2.教會的禱告能止息瘟疫。

(最近我研讀啟示錄,也教授啟示錄,知道"末後的七年"還未到,因此教會可以求神止息瘟疫)

 

民數記16:41-50

16:41 第二天,以色列全會眾都向摩西、亞倫發怨言說:「你們殺了耶和華的百姓了。」

16:42 會眾聚集攻擊摩西、亞倫的時候,向會幕觀看,不料,有雲彩遮蓋了,耶和華的榮光顯現。

16:43 摩西、亞倫就來到會幕前。

16:44 耶和華吩咐摩西說:

16:45 「你們離開這會眾,我好在轉眼之間把他們滅絕。」他們二人就俯伏於地。

16:46 摩西對亞倫說:「拿你的香爐,把壇上的火盛在其中,又加上香,快快帶到會眾那裏,為他們贖罪;因為有忿怒從耶和華那裏出來,瘟疫已經發作了。」

16:47 亞倫照著摩西所說的拿來,跑到會中,不料,瘟疫在百姓中已經發作了。他就加上香,為百姓贖罪。

16:48 他站在活人死人中間,瘟疫就止住了。

16:49 除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有一萬四千七百人。

16:50 亞倫回到會幕門口,到摩西那裏,瘟疫已經止住了。