國度之窗 國度之窗

啟動40天禁食禱告 呼召男人起來禱告

自八月二十日至九月二十八日,台灣教會將再次啟動「四十天禁食禱告」,為著台灣正處於關鍵時刻,同時於八月十七日召聚眾教會舉行為國禱告嚴肅會。十五日晚間在天聲傳播協會進行的「一起禱告Bar」直播禱告會中,由寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)、周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)帶領,寇牧師表示希望這不只是一個網路節目,而是一起禱告的時刻。

 

 ...繼續閱讀

 

 

 

 

得救見證 得救見證

信主耶穌真好

信主之前,我家拜觀世音及祖先牌位,每天早上先洗貢杯倒茶、再上香唸心經…,每月初一及十五加拜水果,三大節日如過年及掃墓則供三牲祭品,尚屬虔誠信徒!

我家最先信主的是我女兒,受洗兩年後再邀她弟弟信主。姊弟倆先後當上小組長,由於他們常常請兄姊邀親友信主,但自己的父母竟然尚未受洗,說不過去,於是三番兩次回家曉以大義,但要我將祖先牌位廢棄有困難,對我們客家人是犯大忌,叫「背祖」、「敗家子」,在屬世廢棄觀世音更是會被責罰的,叫人神共憤,因此我考慮再三沒答應。

  ...繼續閱讀