雲彩見證 雲彩見證

賜人平安的神

 

信主前,我是一個愛拜拜的人,我認為只要拜拜,家裡大小才會順利平安;遇到不順的事情,更要拜拜才會順利;孫子吵鬧不休也會叫女兒帶孫子去收驚。幾年前,我身上長了泡疹,看完醫生之後,還要走一趟宮廟去斬皮蛇;凡家人那年生肖被沖到,正月十五前,我也必定花錢點光明燈,人家拜,我就跟著拜,其實拜的是甚麼也搞不清楚,就是不能拜輸別人。

有一天,身體很不舒服,醫生要我照胃鏡,一個禮拜後回診看報告。沒想到看報告的前一天,先生突然病逝家中,內心很自責、很傷心。到診所看胃鏡的報告,醫生宣布我得了胃癌。先生過世、加上自己得癌症的雙重打擊,讓我內心悔恨交加,我開始控訴自己, ...繼續閱讀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

牧者的話 牧者的話

 

竭盡所能無怨無悔

「我曾跟主說,如果我做到1124日以後,癌症復發,死了,我甘願,但如果我活下去,台灣變成一個彩虹旗的地方,我寧可拼命完成這件事。」基督之家主任牧師寇紹恩著眼於即將到來的1124日愛家公投與大選,有感而發地表示。

前幾年,寇紹恩經歷癌症一場大病,治療痊癒後,他正逢同性婚姻修法對立加劇的十字路口上,以他從小到大不沾鍋的個性,以往發現哪裡有煙硝味都會選擇逃避,直到他禱告神後,才赫然發現魔鬼仇敵為何能在台灣如此如入無人之境,因為不只婚姻制度將可能被改變,就連孩子們所受的教育也受到牽連。如今,即便癌症隨時可能再復發,甚至遭受輿論抨擊,寇紹恩也願竭盡所能,為愛家公投獻上自己最大的力量。

....繼續閱讀