雲彩見證 雲彩見證

認識耶穌真正好

我是一位國小老師,從小體弱多病,時常感冒胃痛,常常請病假。從國中開始晚上睡覺常被鬼壓床……見到我的人常說我氣色很差,看起來很虛。我從小虔誠拜拜,也時常唸經,每天唸12小時,但心中還是常常不踏實不平安。

201111月,我發生車禍,身體病痛,又感情受創,身心靈陷入低潮,加上胃痛失眠纏身,到處拜拜求醫看診都無改善。有一天晚上,胃又痛到不行... 繼續閱讀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國度之窗 國度之窗

來自以色列的呼聲

最近在以色列流行音樂界中有個特別的歌手崛起,他的名字是Yishai Ribo,八歲半時他們全家由法國回歸,是正統派猶太人,以色列的世俗與宗教界原本是壁壘分明,然而Yishai Ribo的歌曲卻同時在世俗及宗教電台中大受歡迎,他的歌曲「我良人的聲音」榮登電台歌曲排行榜冠軍,這首歌曲的最後歌詞是「你的救贖時刻已來到,煎熬將過去,我為拉結帶來好信息,不必再哭泣」,全以色列都在傳唱這位歌手極有屬靈深度的歌曲,這顯示了聖地百姓普遍的屬靈飢渴,正是福音收割的好時節!

....繼續閱讀