雲彩見證 雲彩見證

誰才是上帝? 極高優越感:我就是神!?

高雄福氣教會李元華 姊妹生命見證

在沒有認識主之前,我是個無神論者,驕傲又自我,我認為要靠信仰來過生活是很軟弱的行為。因為家裡長輩的溺愛和偏袒,加上從小到大求學過程中,總是能夠輕易的得到老師的讚賞,讓我有了強烈的優越感,自認為比別人聰明,只要我努力,我凡事都能。我姊曾經對我傳福音,我只簡單地回說:我就是神!但我不知道要如何關心人……

當時我無法理解為什麼姊姊要一直去教會,我不懂他發生了什麼事,讓他變成一個虔誠的基督徒,我還反過來擔心他是不是在外念書無助,沒有人幫助他,所以他才一直去教會。我想關心他,卻發現我不知道要如何關心人……所以有一陣子我一直偷偷地觀察我姊,我發現他改變了好多,變成似乎是我不認識的人。我對姊姊的轉變感到疑惑,也讓我開始走進教會。....繼續閱讀

 

牧者的話 牧者的話

復活節的定位

在台灣教會接受『恢復猶太根源』的教導以前,聖靈就感動蘭陽靈糧堂按照聖經真理守『住棚節』,並逐漸恢復『耶和華的節期』。在這長達10年以上的旅程中,神悅納了我們的順從,就帶領我們與以色列長兄有美好的連結,並且得以參與『三國一律』的榮耀事奉。

在恢復節期的學習過程中,主任牧師必須倚靠聖靈去解決兩個難題:一是對於聖誕節的定位,一是對於復活節的定位。感謝神,第一個難題去年就已解決了....繼續閱讀