牧者的話 牧者的話

 

如何跟隨主到底

我們都是主耶穌的門徒,也就是『跟隨耶穌的人』。有些人信主一段時間以後就不再跟隨主了;也有不少人一生一世都專心跟隨主。主耶穌希望我們都一生一世跟隨到底,因此主早已告訴我們:「耶穌又對眾人說:若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。」路加福音9:23

若想要跟隨主到底,就必須捨己。『捨己』的意思當然包括為主捨命,不過更廣泛、更生活化的義意是指『不照我的意思,要照神的意思』。 

...繼續閱讀

 

 

 

 

得救見證 得救見證

                               更大的靠山                   葉真廷

每個人都很羨慕我的工作,好像每天都活在童話故事裡,但其實,外銷婚紗設計除了工作本身,還多了時間的壓力。我在這個行業做了廿五年,很熱愛這份工作,但也儘可能地躲在美麗作品的後面,專心做一個設計師

這和個性有關,我不大主動去爭取什麼,在家裡總是聽從媽媽的安排,工作時面對老板和客戶的要求,即便有時候並不贊同他們的想法或修改,但還是會盡可能的配合。若是遇到負面情緒和委屈,我並不懂得如何去解決,能做的就是自己默默地承受和壓抑。

...繼續閱讀