得救見證 得救見證

恩典新人生

父親因為經商失敗,常常喝酒解悶,為此父母親常常爭吵,家暴發生像家常便飯。為保護母親,謝豐吉也常被父親揍。

在學校對讀書不感興趣,認識了一些不好的朋友,加上從小在萬華舊社區長大,這裡龍蛇雜處。謝豐吉開始認為拳頭可以解決一切,便加入幫派逞兇鬥狠。

高中讀到高二便輟學,在幫派大哥的介紹下到特種行業上班。剛開始對毒品只是好奇,加上夜班的工作需要提神,聽說毒品可以讓人精神振奮,於是便開始嘗試,沒想到一沾上後,就開始無法自拔的人生。

...繼續閱讀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

國度之窗 國度之窗

11.3兒少愛家愛國守住公投

串連興起各縣市「親子讚美愛家聚會」

 

台北基督之家主任牧師寇紹恩今天(24日)代表下一代幸福聯盟(幸福盟)召開記者會,宣佈將於113日在台北市大安森林公園舉辦「親子讚美愛家聚會」的行動方案,這場從下午2點持續到晚上8點的聚會主題為「兒少愛家愛國守住公投」

約傳遞愛家聖火

寇牧師說,未滿18歲的兒少不能投公投票,但他們可以用敬拜讚美及禱告,祝福婚姻家庭及台灣這塊土地。當天除了有來自眾教會的混齡兒少站出來,告訴政府及立法機關的大人們「我們想要怎麼樣的婚姻家庭」,並且一同為所愛的國家台灣禱告外,下午5點起的「愛家總動員晚會」,也會有在社會上各行各業具有影響力的職場代表及後同人士上台發表他們的「愛家宣言」....繼續閱讀