靈糧選粹 靈糧選粹

得救見證

大家好,我是活水小組的陳詩怡,來自馬來西亞,現在在台灣國立宜蘭大學就讀。

我從小的生活算是個幸福的家庭,家人都很愛我,後來因為我爸爸遭遇了公司裁員的事件,我們家裡的經濟狀態越來越糟糕,只能靠著我和我妹打工的薪資,和爸媽之前存下來的錢去支撐家裡的費用,從那時起,我的生活只剩下打工、上課,因為要存錢和上班等原因,朋友邀約我去哪裡,我都會拒絕,漸漸地和他們的感情越來越不好了。

但加上剛認識耶穌的時候,我告訴他們關於耶穌的事,但是他們都很抗拒,漸漸地,我和他們的距離就越來越遠了,慢慢的,覺得認識耶穌到底是對還是不對的想法就出現了...繼續閱讀

 

 

 

 

 

 

 

 

牧者的話 牧者的話


奔那擺在我們前頭的路程!

「我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程,仰望為我們信心創始成終的耶穌。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在神寶座的右邊。」

希伯來書12:1-25

從『路程』也可譯作『賽程』- 基督徒的人生觀跟運動員很像:必須下定決心為追求勝利而盡心竭力、堅忍到底;而且路程不是自己選擇的,乃是神將它擺在我們面前,我們只要全力以赴就是了。

....繼續閱讀