牧者的話 牧者的話

牧師的話

親愛的弟兄姊妹平安!

當前所未見的全球性瘟疫漫延、疫情持續升高時,讓我們體貼神的心意:

1.這是要叫世人在無助中尋求神;

2.教會的禱告能止息瘟疫。

(最近我研讀啟示錄,也教授啟示錄,知道"末後的七年"還未到,因此教會可以求神止息瘟疫)

...繼續閱讀

 

 

 

 

 

得救見證 得救見證

接住幸福的源頭

 

我從小是阿嬤帶大的,因為我媽媽重男輕女,小時候只要我不順她的意,就會打我出氣,阿嬤常說:「如果我沒有把妳帶在身邊,妳早就不在這世上。」所以我常常問上天,我爸媽既然不喜歡我,為什麼要生下我?我的心中充滿了對所有人的埋怨,特別是我的父母

說實話,我很想要有爸媽陪在身旁的感覺,所以當我心裏難過的時候,被同學欺負的時候,我都把箭頭指向我母親:就是因為她把我生下來,所以我才過得這麼辛苦。我脾氣超倔強,有事不說出來,也不願意跟人妥協。感謝主的安排,小學時,阿嬤就把欣蓓堂姊帶回金門,雖然我原本對堂姐沒什麼印象,但是知道以後有人一起作伴,我就超開心的。堂姐小時候脾氣也不好,生氣的時候有時也會打我、兇我,但她很保護我,只要有她在,從不讓別人欺負我,也幫我爭取了很多好處。

 


  ...繼續閱讀