雲彩見證 雲彩見證

因孩子認識基督重獲喜樂自由的新生命

福氣教會青年牧區小組長洪鈺婷

八年前,她的寶貝女兒誕生來到世上。由於先天性基因轉位不平衡、認知和肢體發展遲緩並癲癇症狀,也是眾人口中的「慢飛天使」,需花上比一般母親更多心力照顧。

她以淚洗面、夜夜難入眠,婚姻在破碎邊緣,也閃過輕生念頭。神卻收藏她的淚水,慢飛天使真的成了她的「天使」,在生命盡頭遇見主,她恍然明白自己不孤單,並開始學習如何作一位母親。

這是一位喜樂、勇敢,在主裡重生的媽媽:洪鈺婷。

「孩子是我們在信仰上的祝福!」掛著溫暖的笑容,她這麼說。

沒聽過她的故事、單看外表,實在很難將現在與過去的她連在一起。眼裡沒有一絲哀嘆,深刻感受信仰在她生命裡的動工。 ...繼續閱讀

 

 

 

 

 

 

 

牧者的話 牧者的話

五旬節到了!

今天是三大節期中的五旬節,我們連續幾年都過逾越節和住棚節,牧師想再跟大家談談五旬節的義意。對教會而言,五旬節最重大的事件當然是『聖靈降臨』:

「五旬節到了,門徒都聚集在一處。忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子,又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。 」徒2:1-40

 五旬節『聖靈降臨』產生了幾個結果:

一、聖靈降臨,為要見證:耶穌已經復活高升了!

五旬節那天上午,神親自製造了超級聲光效果,包括:『大風吹過的聲音』『舌頭如火燄顯現出來』『被聖靈充滿的門徒說方言』(當天所說的方言是各國的語言),神要藉此向在場的人宣告:聖靈來了!聖靈降臨是要證明耶穌已經從死裡復活了!因此彼得的信息最後說: ....繼續閱讀